Не пропустите
Главная » Новости » В Москве закрылись все дополнительные пункты мобилизации в связи с выполнением плана

В Москве закрылись все дополнительные пункты мобилизации в связи с выполнением плана

Сегодня в два часа дня в Москве закрылись пункты сбора мобилизованных — столица полностью выполнила свой план по призыву. Явка по разосланным мобилизованным повесткам более не обязательна для москвичей.

Всего три дня назад депутат Госдумы от КПРФ Виктор Соболев писал, что «гнилая» Москва не может выполнить мобилизационный план и собрала лишь 50% от требуемых бойцов. Это, как нетрудно заметить, оказалось ложью, причем весьма оскорбительной для жителей многомиллионного мегаполиса.

К чему были эти заявления? Похоже на очередной черный пиар от представителей КПРФ. От партии, которая на словах очень любит выглядеть решительной силой, которая «знает, как надо делать», но сама уже 7,5 месяцев после начала СВО не может открыть свое отделение на Донбассе. Очевидно, рассчитывая, что получится просто прибрать к рукам местных коммунистов с их офисами. Однако они, оценив вклад КПРФ в дело защиты Донбасса и высказывания его деятелей, могут ведь присоединиться не к КПРФ, а, например, к «Коммунистам России», пишет телеграм-канал Мейстер.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*