Не пропустите
Главная » Мероприятия » В «Деловой России» состоялась церемония награждения региональных отделений

В «Деловой России» состоялась церемония награждения региональных отделений

27 декабря в «Деловой России» прошла серия мероприятий, посвящённых 20-летию организации. В рамках расширенного заседания генерального совета состоялась церемония награждения региональных отделений «Деловой России», которые продемонстрировали самые высокие результаты по итогам 2021 года.

Награды руководителям региональных представительств «Деловой России» вручил председатель организации Алексей Репик.

По итогам рейтинга лучшим признано Пермское краевое региональное отделение.

— Пермское отделение «Деловой России» заняло первое место по итогам рейтингования среди всех региональных отделений страны. Все, конечно, и раньше знали, что здесь всё хорошо, но сейчас мы лучшие. На самом деле, это объективно, так как в Перми за предыдущие годы в «Деловой России» собрана лучшая команда предпринимателей, и у нас лучший исполком, — прокомментировал победу председатель пермской «Деловой России» Дмитрий Теплов.

Второе место заняло Санкт-Петербургское региональное отделение, награду получил его председатель Дмитрий Панов. На третьем месте — Свердловское региональное отделение во главе с Леонидом Гункевичем.

В первую десятку также вошли Москва, Тюменская область, Новгородская область, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Хабаровский край и Еврейская автономная область и Курская область.

Активность региональных отделений в 2021 году выросла: в рейтинговании приняли участие 73 региональных отделения, а сумма всех баллов активности составила 67889 баллов — это на 18% выше, чем в 2020 году и на 76 % выше, чем в 2019 году. 

Система оценки включает в себя 43 критерия и состоит из шести блоков:

  • организационно-техническое, правовое, структурное, финансовое обеспечение деятельности регионального отделения;
  • взаимодействие с региональными и территориальными представительствами федеральных органов власти;
  • выстраивание взаимодействия с общественностью и партнерскими организациями;
  • выстраивание взаимодействия со СМИ;
  • организационно-содержательная деятельность регионального отделения и региональная проекция позиционирования «Деловой России»;
  • участие регионального отделения в реализации федеральных проектов организации.

В основу рейтинга положены отчетные подтверждающие документы, предоставленные региональными отделениями в исполнительный комитет «Деловой России», а также данные о медиа-активности «Деловой России» в регионах.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*