Не пропустите
Главная » Новости » ОНФ опроверг слухи о своем слиянии с ЕР

ОНФ опроверг слухи о своем слиянии с ЕР

Комментируя для РИА Новости слухи о грядущем слиянии с «Единой Россией», глава исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) михаил Кузнецов пошутил, что в действительности у ОНФ были планы создать коалицию, но только с телеграм-каналом «Незыгарь», «Медузой», Википедией, а также с «Уральскими пельменями» и Яндекс.Едой. По всей видимости автор статьи очень не хотел работать в ОНФ, вот и сорвал эту сделку, отметил в шутку Кузнецов.

Вечером вторника на сайте «Медузы», со ссылкой на собственные источники, появилось сообщение о планах провести в скором времени объединительный съезда партии «Единая Россия» и ОНФ. В заметке говорилось, что изменится устав партии и её название, во главе её будут три сопредседателя и Дмитрий Медведев в их число не войдет. Съезд должны провести в ближайшее время, чтобы соблюсти законные формальности до выборов в Госдуму, которые пройдут осень 2021 года.

Два замсекретаря генсовета «Единой России» дали опровержение этой информации. Сергей Перминов сообщил, что в партии не обсуждались вопросы смены лидера и названия. А Ольга Баталина сказала, что вопрос объединения с ОНФ в партии поднимался и планов на проведение внеочередного съезда нет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*