Не пропустите
Главная » Культура » Mamba и Viber узнали: каждый десятый мужчина был бы рад парфюму на 23 февраля

Mamba и Viber узнали: каждый десятый мужчина был бы рад парфюму на 23 февраля

Мессенджер Viber и приложение для онлайн-знакомств Mamba изучили отношение пользователей ко Дню защитника отечества. Мнения опрошенных 10 тысяч пользователей разделились.

77% женщин сообщили, что поздравляют своих партнеров, а игнорирует этот праздник только 11%. Сильнее всего мнения у женщин разошлись в еде: лишь шестнадцать процентов респондентов делают застолье на 23 февраля.

Несмотря на то, что среди мужчин значимым это день считают всего 56% опрошенных, 83 процента женщин убеждены, что на День защитника отечестве необходимо дарить подарки. Ненужными их посчитали только 8%, еще 9% не определились с ответом.

Исходя из ответов мужчин, наиболее желанным подарком в мужской день, оказался романтический ужин: его бы хотели получить 14% пользователей. 8% радовались бы внезапному путешествию, а 7% не отказались бы от так называемого «джентльменского набора». К слову, ранее его дарили почти половине опрошенных.

Россиянки же отметили, что подарок должен быть не дорогим. Потратить на это 1000 рублей готовы 40 процентов опрошенных, 26% — до 3000 рублей, 10% — до 5000 рублей.

39 мужчин уверены, что подарки на 8 марта, которое следует за 23 февраля, должны быть более дорогими. Только 15 процентов респондентов заявили, что подарок женщинам должен стоить столько же, сколько на 23 февраля.

С размахом Международный женский день праздную 17% россиянок, а не отмечают данный праздник вовсе – порядка десяти процентов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*