Не пропустите
Главная » Новости » Петр Толстой предлагает провести всенародную акцию поддержки армии и Президента в Парке Победы

Петр Толстой предлагает провести всенародную акцию поддержки армии и Президента в Парке Победы

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил провести всенародную акцию поддержки Президента РФ Владимира Путина и российских военных, задействованных в ходе специальной военной операции на Украине.

 «Мы должны сегодня продемонстрировать единство и поддержку нашим военным и Президенту Владимиру Путину. По городам России (и не только) уже прокатилась волна флешмобов, люди выходят на улицы с российскими флагами, выражают свою солидарность, наносят букву «Z» на свои автомобили. Предлагаю всем показать нашу поддержку армии и Президента. Нас много, и мы едины. В такие моменты тот, кто не поддерживает свою армию, будет поддерживать другую. Давайте проведём большой всенародный концерт в Парке Победы, покажем всему миру, что на нашей стороне десятки миллионов людей, мы готовы открыто заявить о своей позиции», — заявил он.

По словам политика, пора осознать, что «против России идёт война, а на войне, как говорится, все средства хороши».

«Закрытие наших СМИ, атаки в информационном пространстве на русскоязычные и пророссийские ресурсы, травля русских студентов в Европе и пророссийских спикеров на телевидении, конфискация собственности граждан России. Санкции, наконец. Беспрецедентное давление идёт на нашу молодёжь внутри страны. Это закон войны – если ты не со своей армией, то ты на стороне армии противника. Поэтому такие огромные усилия направлены на промывание мозгов подросткам в соцсетях. Нужно объяснять им, что все эти современные атрибуты комфорта и курс доллара рано или поздно вернутся. Но сейчас важнее будущее нашей страны и её безопасность. Есть вещи, которые нельзя ставить на одни весы со смартфонами и магазинами табуреток», — заключил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*