Не пропустите
Главная » Новости » Росстат назвал три главные жизненные цели российских мужчин

Росстат назвал три главные жизненные цели российских мужчин

Российские мужчины готовы много работать ради того, чтобы жить в законном браке и растить детей, но хотят за это получать высокую зарплату – таковы данные, полученные в медиаофисе Всероссийской переписи населения 2020.

Росстат сообщает, что у российских мужчин в жизни три приоритета: это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье. Но все это осуществимо лишь пи высокой заработной плате.

Также уточняется, что средний возраст вступления в брак российского мужчины – 27 лет. «58,6% опрошенных мужчин считают регистрацию первого брака обязательным условием счастливой совместной жизни. Еще 31,4% согласились с тем, что регистрация в ЗАГСе весьма желательное мероприятие», — сказано в сообщении. При этом лишь 10% не видят нужды официально оформлять отношения.

Половина опрошенных хотела бы в идеале воспитывать двоих детей, а 20% готовы завести троих. Препятствиями на пути к рождению желаемого количества детей мужчины называют финансовые сложности, неуверенность в будущем и «квартирный вопрос».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*