Не пропустите
Главная » Мероприятия » В Новгородской области подвели итоги регионального конкурса «Экспортер Года» среди малого и среднего бизнеса

В Новгородской области подвели итоги регионального конкурса «Экспортер Года» среди малого и среднего бизнеса

24 марта в Центре «Мой Бизнес» прошла V региональная конференция «Экспорт – залог успешного бизнеса», в ходе мероприятия подвели итоги регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса. Также состоялись круглые столы на тему экспорта.

В приветственном слове министр инвестиционной политики Новгородской области Денис Носачев поблагодарил экспортеров за их труд и отметил, что конкурс «Экспортер года» мотивирует и вдохновляет тех, кто еще не пробовал выйти на новые рынки.

Заявки от предпринимателей Новгородской области, осуществлявших экспортную деятельность в 2021 году, принимались в 5 номинациях. Победители и призеры получили сертификаты на услуги, практическое применение которым найдется в любом бизнесе — обучение деловому английскому языку, инструментам продвижения в онлайн и навыкам эффективных продаж.

В номинации «Экспортер года в сфере промышленности» победителем стал крупнейший производитель и поставщик товаров для дома ООО «Вилина», генеральный директор Наумов Виктор Анатольевич.

Победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг» было признано ООО «Антарес Софтвер Груп», генеральный директор Цымбал Дмитрий Александрович.

Более 10 лет ведет экспортную деятельность победитель в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» — ООО «Комета-С».

Самым «креативным» экспортером признан по итогам 2021 года Индивидуальный предприниматель Лебедев Андрей Владимирович, номинация «Экспортер года в сфере креативных индустрий».

«Прорывом года» заслуженно стал Индивидуальный предприниматель Русаков Вячеслав Игоревич, создатель бренда детской и подростковой одежды Bodо.

Победителям и призёрам вручили дипломы, памятные статуэтки, а также ценные призы: за третье место в конкурсе – сертификаты на обучение навыкам эффективных продаж на сумму 20 тысяч рублей, за второе место – сертификаты на обучение инструментам продвижения в сети Интернет на сумму 40 тысяч рублей, за первое – сертификаты на обучение деловому английскому языку на сумму 70 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*