Не пропустите
Главная » Мероприятия » В Новгородской области презентовали новую тему игры «Путь из варяг в греки» в туристическом проекте «Бродилки-находилки»

В Новгородской области презентовали новую тему игры «Путь из варяг в греки» в туристическом проекте «Бродилки-находилки»

В Новгородской области презентовали новый туристический проект и игровой набор для интерактивного исследования легендарного маршрута «Бродилки-находилки «Путь из варяг в греки»», он направлен на вовлечение детей и молодежи, а также их родителей в процессы изучения истории Древней Руси. Модератором мероприятия выступил представитель Агентства политических и экономических коммуникаций в Новгородской области Алексей Громский, презентация прошла при поддержке Новгородской «Деловой России».

— Мы изучали музеи, куда мы поедем. Находили какие-то классные истории, факты. Дальше детям делали так: мы привозили их туда, говорили «а не найдёте ли вы вот это? а не найдёте ли вот это?». И пока дети бегали по музею, мы спокойно могли что-то смотреть своё, — отметила автор проекта Надежда Орлова.

Надежда Орлова уверена, что любой желающий сможет ввести такой интерактив для своих детей. А походы в музеи больше не будут проблемой. И взрослый, и ребёнок смогут узнать для себя что-то новое.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*