Не пропустите
Главная » Новости » Пашинян не намерен уходить в отставку

Пашинян не намерен уходить в отставку

Премьер-министр Армении Никол Пашинян не собирается покидать свой пост, об этом он заявил в интервью местному изданию 16 ноября.

«В моей повестке лишь один вопрос — обеспечение стабильности в стране. Другого вопроса в моей повестке нет», — сказал Пашинян, отвечая на вопрос о возможности отставки.

Передачу территорий в Нагорном Карабахе Азербайджану без предварительных условий он объяснил достижением международного консенсуса. Премьер Армении сообщил, что пытался не согласиться с этим и изменить логику процесса, но попытка не удалась.

«Изменить пункты документа будет означать изменить военную ситуации. Сегодня это нереально. Необходимо провести переговоры, потому что в документе есть положения, которые требуют комментариев, и лучшие предложения попытаемся реализовать», — сказал Пашинян, признавая свою ответственность за произошедшее.

Напомним, что после подписания мирного соглашения в ночь на 10 ноября в столице Армении Ереване начались массовые протесты и беспорядки, в ходе которых люди требовали отставки Пашинян.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*