Не пропустите
Главная » Новости » Индивидуальные стенды на международных выставках бесплатно организуют для новгородских предпринимателей

Индивидуальные стенды на международных выставках бесплатно организуют для новгородских предпринимателей

До 18 февраля Новгородский центр поддержки экспорта проводит отбор  предпринимателей для участия в международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях с индивидуальным стендом.

Если событие проходит в России, то максимальный объем поддержки для одного предпринимателя на организацию стенда составит не более 750 тысяч рублей. В случае участия бизнеса в выставке за границей, центр организует индивидуальный стенд максимальной стоимостью 1,5 млн рублей.

— При подаче заявки предпринимателям нужно указать, в какой выставке они хотят участвовать, и приложить документы, подтверждающие стоимость стенда, — говорит директор Новгородского центра поддержки экспорта Татьяна Лаврентьева. – В среднем мы ежегодно организуем для бизнеса 15 индивидуальных стендов и 5 коллективных. В последние два года из-за пандемии многие международные мероприятия были отменены. Надеемся, что в этом году ситуация окончательно нормализуется и наши предприниматели смогут посетить все интересующие их выставки.

Претендовать на поддержку центра может бизнес, зарегистрированный на территории Новгородской области и не имеющий задолженностей по налогам и сборам.

Напомним, Новгородский центр поддержки экспорта оказывает бесплатные услуги предпринимателям в рамках региональных проектов «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» и «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства». Они разработаны министерством инвестиционной политики Новгородской области во исполнение нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Нацпроекты, в частности, нацелены на рост объемов экспорта и увеличение числа экспортеров среди малого и среднего бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*