Не пропустите
Главная » Новости » 3,5 часа длилась встреча Владимира Путина с премьер-министром Армении

3,5 часа длилась встреча Владимира Путина с премьер-министром Армении

На переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина с премьер-министром Армении Пашиняном длились 3,5 часа. Переговоры были насыщенными и результативными. Об этом в среду на встрече с членами Ассоциации армянских юристов России заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Как рассказал премьер-министр Армении, одним из важных вопросов на повестке дня была реформа Вооруженных сил республики, которая проводится при поддержке российских партнеров.

В течение трех с половиной часов с Владимиром Путиным обсуждалось  множество вопросов. Встреча была результативной, несмотря на то, что не было подписано никаких документов. В ходе встречи, по словам Пашиняна, политики обсудили множество договоренностей, в том числе и реализацию подписанных соглашений.

— У нас есть соглашения о совместной армяно-российской военной группировке и об общей региональной системе ПВО, — отметил Никол Пашинян, — мы обсудили с президентом России конкретный план и механизмы реализации положений этих договоренностей в новой сложившейся в регионе ситуации.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*