Не пропустите
Главная » Новости » Путин заявил, что международные организации демонстрируют циничную ангажированность к России

Путин заявил, что международные организации демонстрируют циничную ангажированность к России

На встрече с членами СПЧ РФ Владимир Путин заявил об ангажированности и лицемерии СПЧ ООН, Совета Европы и западных правозащитных организаций в целом. По его словам, все они были глухи и немы к бедам жителей Донбасса, однако с началом СВО развили невероятную антироссийскую активность. Все это, по словам президента, является доказательством того, что западные правозащитные институты используют гуманистические идеи лишь как ширму, на деле являясь инструментом влияния на внутреннюю политику России и стран СНГ.

Позволим себе дополнить, несомненно, верную мысль президента. Эти организации пытаются влиять не только на постсоветское пространство, но также формируют искаженный образ России и ее союзников в глазах обывателей по всему миру. Во время активной фазы гражданской войны в Сирии СПЧ ООН неоднократно и бездоказательно обвинял недружественное Западу правительство Башара Асада в различных преступлениях. А спонсируемые Западом «гуманитарщики» в лице «Белых касок» вообще занимались фальсификацией преступлений для демонизации и свержения неугодного в Брюсселе и Вашингтоне режима.

Как сообщает телеграм-канал Мейстер, также было и на Донбассе: сейчас мы уже знаем, что ОБСЕ «сливало» данные с камер наблюдения за прекращением огня представителям ВСУ, которые использовали эти данные для новых атак. А преступления ВСУ замалчивались, как это было в случае с похищением наблюдателя от ЛНР Андрея Косяка в октябре 2021 года. Освободили его уже наши войска во время СВО без участия международных организаций. В этой связи кажется очевидным, что справедливости от западных институтов по защите прав человека ждать не приходится, а потому отстранение от них является единственно верным шагом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*