Не пропустите
Главная » Новости » Референдум по вхождению ЛНР в состав России признан состоявшимся

Референдум по вхождению ЛНР в состав России признан состоявшимся

Итоги референдумов в Новороссии, судя по промежуточной информации за первые три дня и результатам опросов, вполне ожидаемые.

Несмотря на попытки наступления и периодические обстрелы со стороны Украины, референдумы можно считать состоявшимися. Явка превысила 50% в ДНР (более 77%), ЛНР (более 76%) и Запорожской области (около 52%). В Херсонской по итогам первых трех дней 48,91%, и очевидно, что сегодня, 26го сентября, она превысит 50%. Голосование, напомню, заканчивается завтра – 27-го. Во всех перечисленных регионах, по данным опросов ИНСОМАР, за объединение с Россией высказывается подавляющее большинство людей. В ДНР и ЛНР 94% и 97% соответственно от числа опрошенных проголосовали за вхождение в состав РФ. В Запорожской и Херсонской областях 84% и 83% соответственно выступили за выход из состава Украины и вхождение в состав России, пишет телеграм-канал Мейстер.

Мужеством людей, делающих свой выбор под давлением, обстрелами и угрозами, можно только восхищаться, и никакие потуги ВСУ не изменят итог. Российская армия, защитив процесс голосования, защитит и новые границы страны.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*