Не пропустите
Главная » Новости » Юрий Весельев подвел итоги года для новгородских предпринимателей

Юрий Весельев подвел итоги года для новгородских предпринимателей

Председатель Новгородского отделения Деловой России Юрий Весельев подвел итоги работы организации в 2020 году. Среди самых важных достижений он отметил 8 место (из 85 возможных) в региональном рейтинге эффективности деловых объединений.

Несмотря на все сложности кризисного 2020 года бизнес не остался один на один со своими проблемами и коллеги из Правительства Новгородской области были вместе с деловым сообществом региона во время этого кризиса, отметил Весельев.

«В ежедневном режиме ответственные за экономическое развитие региона, начиная лично с губернатора Андрей Никитин и зампреда правительства Евгений Богданов, министров Илья Маленко и Denis Nosachev, которые рассказывали не только о вынужденных ограничениях, но и о мерах поддержки. Оперативно Новгородским фондом поддержки предпринимательства были развернуты программы льготного кредитования и другие меры. Так что, сравнивая с некоторыми другими регионами, завершая этот год, стоит поблагодарить наших партнеров в региональном правительстве», — написал он у себя на страничке в Фейсбуке.

Для многих новгородских делоросов вынужденные решения на фоне пандемии в итоге обернулись не просто выживанием бизнеса, а его ростом. «Многие из нас именно в 2020-ом году впервые вышли на экспорт и в он-лайн, другие впервые успешно прошли горнило конкуренции за государственный контракт. Знаю многих предпринимателей, которые сменили нишу или даже сферу деятельности, внедрили новое решение», — говорит новгородский делоросс.

В своем сообщении он особо отметил заслуги некоторых новгородских делороссов, проявивших высокую социальную ответственность – Сергея Тяна, Тимура Арифова, Дениса Павлюка и Павла Чичикова.

«Новгородское предпринимательское сообщество в уходящем 2020-ом продемонстрировало необычайную стойкость и эффективность работы и по сравнению с коллегами из других регионов. И сохранение за нашим регионом 8-го места из 85-ти в ежегодном рейтинге отделений «Деловой России» (2-ого после коллег из Петербурга по СЗФО, а Дмитрий Панов пример для нас, уважение и почет ему и его коллегам) – оценка результата нашей общей работы. И не только делороссов, но и наших партнеров», — заключил Весельев.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*