Не пропустите
Главная » Новости » Принятие правок в конституции РФ отложили до марта

Принятие правок в конституции РФ отложили до марта

Совет Госдумы отложил принятия поправок по законопроекту об изменении Конституции до 2 марта. Причиной стало множество предложений по внесению изменений, которые нужно рассмотреть.

23 января, на первом собрании встречи по вопросу изменения конституции РФ с рабочей группой по внесению поправок, президент РФ  Владимир Путин в начале заседания заявил, что второе чтение законопроекта о поправках в основной документ страны нужно продлить до второго собрания для того, чтобы рассмотреть все предложенные поправки.

Владимир Владимирович отметил, что в ответственную группу по внесению изменений поступило более 500 поправок в Конституцию. По его словам, их все не получится включить в Основной закон, но они должны также учитываться. Президент также заявил, что можно отложить второе чтение законопроекта, чтобы рассмотреть все предложенные изменения.

Напомним, Президент России Владимир Путин 20 января внес в Госдуму законопроект об изменении Конституции. Спустя три дня нижняя палата парламента одобрила проект в первом чтении. Первоначально срок предоставления поправок в законопроект должен был завершиться 6 февраля, однако затем его продлили до 14 февраля.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*