Не пропустите
Главная » Новости » Путин: «Одной критики недостаточно для развития страны»

Путин: «Одной критики недостаточно для развития страны»

В рамках проекта ТАСС «20 вопросов президенту», Владимир Путин посоветовал оппозиции предложить своим потенциальным избирателям позитивную предвыборную программу, а не просто ругать существующую власть. Он подчеркнул, что критика, необходимо, но для эффективного развития страны только ее не хватит.

«Ругать власть для того, чтобы убедить избирателя в том, что это [оппозиционеры] именно те люди, которые нужны, недостаточно. Нужно обязательно предъявить позитивную программу», — сказал президент в интервью.

По мнению Путина, современные средства коммуникации позволяют донести точку зрения любого человека до электората, устраивать для этого несанкционированные акции совершенно не требуется. Путин указал на то, что различные несанкционированные акции используются в целях провоцирования силовых структур, что в свою очередь вызывает широкий общественный резонанс.

«А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками и потом чтобы вы меня об этом спросили, — заявил глава государства. — В этом смысл! Другого смысла нет! Показать, что они [оппозиционеры] такие вот герои и они с таким же рвением будут защищать интересы граждан, если они пройдут в органы власти и в управление».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*