Не пропустите
Главная » Новости » В Кремле прокомментировали публикацию Bloomberg

В Кремле прокомментировали публикацию Bloomberg

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя публикацию Bloomberg о намерении администрации президента Джо Байдена ввести дополнительные санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2», заявил, что Москва надеется на то, что власти США не пойдут по пути наращивания санкционного давления и «здравое видение ситуации возобладает», сообщает ТАСС.

«Мы еще не знаем, о каких санкциях на самом деле писал Bloomberg и другие. Мы все-таки надеемся, что здравое видение ситуации возобладает у наших собеседников и мы не будем дальше идти по дороге этого санкционного давления, которое на самом деле уже неоднократно продемонстрировало свою неэффективность», — сказал Песков.

Агентство Bloomberg, со ссылкой на свои источники, опубликовало информацию о том, что администрация президента Джо Байдена намерена представить Конгрессу доклад о дополнительных санкциях в отношении «СП-2» и в указанном докладе будут обозначены новые ограничительные меры, касающиеся некоторого количества российских компаний, при этом против немецких фирм санкции применяться не будут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*