Не пропустите
Главная » Новости » За право стать частью «Команды лидеров Новгородчины» будет бороться более 180 человек

За право стать частью «Команды лидеров Новгородчины» будет бороться более 180 человек

24 февраля завершился приём заявок на участие в региональном конкурсе управленцев «Команда лидеров Новгородчины».

Принять участие в конкурсе пожелали жители Новгородской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Пскова и других регионов. В общей сложности почти 190 человек.

Всем участникам проекта теперь необходимо представить свою видео-презентацию, прием записей продлится до 5 марта. Затем начнется этап тестирования, по итогам которого эксперты выберут полуфиналистов.

Второй этап конкурса продлится до 21 апреля, он будет связан с оценкой личностных и профессиональных качеств кандидатов. На индивидуальном собеседовании полуфиналисты встретятся с членами конкурсной комиссии и представят им свои проекты.

Кандидаты с максимальны индивидуальны рейтингом, будут названы победителями. Они получат возможность занять руководящие должности и будут включены в резерв управленческих кадров правительства области, органов госвласти, областных государственных и муниципальных учреждений.

За два года проведения конкурса победителями стали 50 человек, 12 из них получили назначения на руководящие должности.

Стоит отметить, что всем победителям конкурса предстоит принять участие в образовательном интенсиве «Школа лидеров Новгородчины», стать экспертами наблюдательных, общественных советов госорганов и включиться в проектную работу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*