Не пропустите
Главная » Новости » «Зелёные» лоббируют интересы транснациональных бизнес-гигантов?

«Зелёные» лоббируют интересы транснациональных бизнес-гигантов?

Всемирный фонд дикой природы выдвинул требование к правительству России о приостановке выдачи новых лицензий на разведку и добычу новых месторождений россыпного золота на Дальнем Востоке и в Сибири сроком на десять лет. Их совсем не смущает, что это равносильно уничтожению целой отрасли промышленности, которая, притом, приносит немалый доход в казну.

WWF, Green Peace и прочие подобные организации давно уже превратились в крупные международные структуры, которые лоббируют интересы транснациональных бизнес-гигантов, считает телеграмм-канал Мейстер. Если западные «зеленые» и занимаются реальной защитой экологии, то только по остаточному принципу. Поэтому понятно, почему всё чаще на различных уровнях звучат призывы ограничить работу подобных организаций на территории нашей страны.

Росприроднадзор и так прекрасно исполняет свои полномочия, эффективность работы этой службы впечатляет и растет с каждым годом. Регулятор, без лишнего пиара, в отличии от западных «зелёных», успешно занимается защитой экологии, но при этом не старается уничтожать экономику отдельных регионов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*