Не пропустите
Главная » Новости » Татулова о запрете вещания «Дождя» в ЕС и ее новый виток пиар активности  

Татулова о запрете вещания «Дождя» в ЕС и ее новый виток пиар активности  

Ранее стало известно, что национальный совет по электронным СМИ Латвии, отозвал лицензию на вещание телеканалу Дождь, (признан Минюстом иноагентом 20 августа 2021 года). А мы помним, что это иноагент, сбежавший от русского «тоталитаризма» в свободную Прибалтику.

А у Анастасии Татуловой, экс-омбундсмена по МСП, это факт вызвал сильнейший когнитивный диссонанс.  Свободная и почти образцовая Латвия попросила на выход свободный и почти образцовый телеканал…

Но интересен в этом случае не косноязычный поток сознания Анастасии Татуловой. А то, как  она все обращает в собственный пиар. Да, кстати, заодно в очередной раз выливая ушат грязи в адрес не только российской власти, но и сограждан, которые смеют жить не в рамках татуловских убогих представлений.

Мобилизованные, как утверждает Татулова, это, к сожалению для нее, «наши люди». А дальше следует совершенно чудовищная клевета — мол. мобилизованные « убивают людей, которые тебе ничего не делают». Более того, по ее словам, а российская армия «разбомбила их дом с родителями и детьми вместе». И конечно, Татулова заявляет, что «ни одной копейкой» никаким добровольцам и мобилизованным помогать она не будет.

И хотя изложение далеко от идеала, да еще и с грамматическим ошибками, но главное правило соблюдено. Ведь точно те же тезисы, пытаясь скомпрометировать российскую власть вообще и СВО, в частности, в информационных вбросах используют и тот самый иноагент-Дождь, и Радио Свобода-Свободная Европа, официально финансируемая госдепом США. Становится видно, на чью сторону Татулова «воду льет».

Ну и, наконец, заявив, что «точно даст иноагенту-Дождю давно откладываемое интервью», Анастасия Татулова – опять расширяет поле своей пиар-активности. Давать интервью СМИ_иноагентам ей невпервой. Раньше она уже общалась с иноагентами The Insider и Bell. Так что можно сказать, что Татулова  поэтапно закрепляет в информационном пространстве образ поддерживаемого Западом лидера стремящейся к нулю «несистемной радикальной оппозиции».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*