Не пропустите
Главная » Новости » Громский прокомментировал объединение властей и бизнеса в Новгородской области

Громский прокомментировал объединение властей и бизнеса в Новгородской области

Партия «Единая Россия» по инициативе губернатора Новгородской области Андрея Никитина предоставляет площадки для диалога делового сообщества, местных властей и активных общественников. На взгляд представителя Агентства политических и экономических коммуникаций в Новгородской области Алексея Громского, это возможность для всех собраться и конструктивно обсудить те проблемы, что требуют решения.

«При этом привлечение партии к решению этих проблем, возможно, позволит задействовать всю партийную вертикаль, то есть не только муниципальные власти, но и, если необходимо, региональные и даже федеральные», — считает эксперт.

Новгородская область будучи пилотным регионом по применению закона о народном бюджетировании, благодаря этому проекту сможет создать в каждом районе предпосылки для формирования возможностей связанных с этим законом. «При помощи него конкретные проекты, направленные на улучшение жизни в том или ином районе, реализуются с привлечением как бюджетных средств, так и средств частных благотворителей», — говорит Громский.

Губернатор Никитин предложил проект «Деловые советы», которые имеет все шансы на успех, как ранее проект «Дорога к дому», а также стать модельным. Благодаря таким проектам ЕР во главе с губернатором получила значительную поддержку населения на выборах.

«Этот проект накануне большой избирательной кампании становится одним из флагманских для «Единой России». Инициируя его, Андрей Никитин демонстрирует непосредственный контроль за стартом и ходом избирательной кампании партии и за формированием блока, которому он постоянно уделяет внимание в своей политической деятельности, – идеологии, сопряженной с практическими делами», — заключил эксперт.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*