Не пропустите
Главная » Новости » «Медуза» заявила, что «Единая Россия» хочет сменить название

«Медуза» заявила, что «Единая Россия» хочет сменить название

Сайт «Медуза» опубликовал 25 февраля информацию, полученную от источников издания. Они утверждают, что к предстоящим в следующем году думским выборам «Единая Россия» придет в совершенно ином виде. Партия планирует сменить название и объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ), сменив при этом структуру управления.

Предстоящий ребрендинг якобы связан с негативными ассоциациями, которые вызывает нынешнее название. На сегодня рейтинг партии составляет всего 32.7%, что на 15% ниже чем летом 2018 года, когда было объявлено о пенсионной реформе. Говорят, что глава исполкома ОНФ, бывший замгубернатора Московской области Михаил Кузнецов является основным лоббистом объединения.

Ожидается, что в ближайшие месяцы пройдет съезд, на котором будет объявлено об объединении, смене названия и структуры, поскольку по закону любые изменения в устав партии должны быть внесены не менее чем за год до выборов. Источник издания сообщил, что в названии останется слово «Россия», а нынешний председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев лишится этого поста в обновленной структуре.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*