Не пропустите
Главная » Новости » Эксперты констатируют рост влиятельности некоторых депутатов

Эксперты констатируют рост влиятельности некоторых депутатов

АПЭК опубликовало топ 50 наиболее влиятельных политиков Новгородской области по итогам января 2020 года. Предположения о причинах роста или падения высказал Алексей Громский — представитель АПЭК в Новгородской области. Как всегда топ разделен на три группы: лидеры, имеющие очень сильное влияние, сильное влияние и среднее влияние.
В группе «сильное влияние» эксперт обращает внимание на сильный подъём позиций депутата Думы Великого Новгорода Андрея Гетманского. «Накануне голосования по выбору территорий областного центра для первоочередного благоустройства он инициировал кампанию в поддержку парка в Деревяницком микрорайоне, и этим укрепил контакт с избирателями его округа» — предположил Алексей Громский.
Потом он заметил некоторый рост влияния деятелей, очевидно, имеющих отношение к организации предстоящего голосования по поправкам к Конституции. «Один из сопредседателей регионального штаба Общероссийского народного фронта Валерий Мишекурин поднялся с 47-го места на 37-е», — приводит пример Громский.
Также, на фоне начинающейся в Великом Новгороде предвыборной кампании дополнительных выборов депутата Новгородской областной Думы от округа №9, заметен рост влияния лидеров регионального отделения КПРФ.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*